Maria Cicorella chef del Pasha di Conversano negli Stati Uniti per tre cene a Boston, Chicago e Milwaukee

Si ripete l’esperienza negli USA di Pasha e cantine Botromagno

Conversano – Dopo il grande successo registrato nel 2016 con tre cene a Quattro Mani svoltesi tra il New Jersey e la Grande Mela, Botromagno e Pasha con la chef Maria Cicorella http://www.ristorantepasha.com, replicano portando negli USA uno spicchio di autentica Puglia di eccellenza.
Nuovamente tre le date previste ed i cui posti disponibili sono andati a ruba facendo registrare un nuovo sold out!
Il 12 settembre al ristorante LA MORRA di Boston in collaborazione con lo chef Josh Ziskin
Il 14 settembre al ristorante COCO PAZZO sul famoso Magnificent Mile di Chicago in compagnia del padrone di casa Federico Comacchio
Ed infine il 16 settembre al ristorante LA MERENDA di Milwaukee (patria della leggendaria Harley Davidson) con lo chef Peter Sandroni
Circa 300 i partecipanti complessivi che avranno l’opportunità di degustare un menù ideato per l’occasione da Maria Cicorella in abbinamento ai vini delle Cantine Botromagno di Gravina in Puglia (www.botromagno.it)

Antipasto (Starter)
Bietoline, cozze, ciliegini, bottarga di tonno, limone;
abbinamento: Gravina Bianco DOP 2016
Primo piatto (First Course)
Orecchiette bio Senatore Cappelli,pecora,pecorino,verdure novelle,tartufo nero;
abbinamento: Nero di Troia Botromagno 2015

Secondo piatto (Second course)
Polpo,yuzu e tartufo
Abbinamento: Pier delle Vigne 2012

Dessert

Tiramisù Pashà
abbinamento: Gravisano Passito di Malvasia 2008

Durante la serata ci sarà una lotteria di beneficenza ed i vincitori avranno in omaggio un magnum di olio extravergine di oliva offerto dal Frantoio Muraglia

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