Il neo presidente fa parte da tempo della prestigiosa associazione che ha eletto il nuovo direttivo
Conversano – E’ Nicola Savino il nuovo presidente dell’associazione “Cuochi Trulli e Grotte“. La prestigiosa associazione che fa della ricerca e dello studio della biodeversità del nostro territorio il suo pezzo forte. “Nostro compito – precisa Nicola Savino – è proseguire sul percorso della riscoperta delle materia prime e di proporle, raccontandole, agli avventori“. Il neo presidente sarà affiancato nel comitato direttivo da: Vito Antonio Rinaldi, Mario Pellegrini, Raffaele Tricase, Pasquale Fatalino, Isabella Natale, Pierluca Ardito, Antonio Giannandrea, Luigi Giannuzzi e Giuseppe Mancini.
Nicola Savino è uno chef stimatissimo e titolare del ristorante Savì di Conversano avendo maturato anni di esperienza anche all’estero. L’associazione di cui è diventato presidente è formata da cuochi di comprovata esperienza proiettata al servizio dell’enogastronomia di qualità e, soprattutto, della promozione del territorio.