Non è facile resistere a dieci anni proponendo in continuazione ricette di ogni tipo e attingendo alla memoria, ai dettagli, ad alcuni particolari e storici ingredienti. La longevità “social” si può già dire di aver trovato una interprete fedele in Graziella Giannuzzi, conversanese che con il suo compagno Raffale Babbo gestisce e “alimenta” un sito (http://cucinaconmegraziellaeraffaele.it), passando per i social.
Seguitissima su Facebook (310.813 iscritti), Tik Tok (12.100), You tube (29.100), Instagram (48.500), Graziella non è una food blogger come se ne trovano a migliaia sulla rete, ma fa dell’interazione con coloro che la seguono la sua principale attività. Non c’è alcun follower che rimane senza risposta o che non riceva indicazioni su ricette e, a volte, anche direttamente suggerimenti nel momento della preparazione.
Graziella se ne prende cura.
Nella video-intervista fatta nella redazione di Oggiconversano.it, si racconta e ci spiega la “filosofia” e la genesi di questa passione ereditata in famiglia e diventata un vero e proprio mestiere. Avendo lei nel tempo, dopo essersi diplomata al Liceo Linguistico San Benedetto di Conversano, lavorato in alcune strutture della ristorazione dove era già famosa come “la signora della focaccia”. Un prodotto che, anche secondo il suo stesso parere, è quello più iconico e rappresentativo.
LA VIDEO INTERVISTA