“Cosa bolle in passerella”. Marsibel al mercato delle “pezze vecchie” e alle prese con le “polpette di pane”. Il video

Marcella Marangelli, in arte Marsibel, da sempre ama la moda e la cucina. E, soprattutto, ama connettere queste due arti trovando sempre connessioni tra outfit e alimenti.

Nella sua seconda puntata della rubrica che cura per Oggiconversano.it “Cosa bolle in passerella“, mette in connessione la bontà delle “polpette di pane“’ che partono del concetto di riutilizzo del pane raffermo per arrivare al riutilizzo delle “pezze vecchie“, pescate nella sezione “vintage” dei mercati settimanali, cosiddette da coloro che partono alla ricerca di vestiti o abiti giù utilizzati e da rimettere in gioco e in bella vista. Una ricerca fatta tra montagne di indumenti di ogni tipo. Le polpette con il pane raffermo e il riutilizzo di abiti altro non è che l’esaltazione dell’economia circolare, un concetto molto caro a Marsibel.

Nel video (qui sotto) Marsibel raggiunge le bancarelle delle “pezze vecchie” al mercato del venerdì di Conversano, per l’occasione accolta simpaticamente da Francesco Cannone di Andria, commerciante che spiega quanto le sue bancarelle siano oggetto di attenzione di giovani e giovanissimi.

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